ジャムパンのトレンディ日記
手作りパンと、・・ 節約料理の楽しみ方、!!!
2014年7月4日金曜日
☆きんぴらを☆
もう、7月に入って来ていますが、お天気が、優れませんね。さて今日は、【ゴチャ・きんぴら】を、作って見ました。出来上がりは、高圧鍋で5分ぐらいです・・・
作り方は、高圧力鍋に、ゴボウの乱切り、人参の乱切り、蓮根の乱切りを、鍋に入れて、油で少し炒めて、後は、出汁、醤油、ミリンで、・・・
高圧力で、0分で、出来上がりですが、唐辛子入りも、味に変化がでて、いい感じになります。!!
夜食には、腹が減った時には、おつつきますね。・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿