ジャムパンのトレンディ日記
手作りパンと、・・ 節約料理の楽しみ方、!!!
2014年7月14日月曜日
☆イワシの梅煮を☆
7月もいよいよ、、週初めの中盤に入って来ましたが、マイペースで頑張って、参りましょう。さて今日は、【イワシの梅煮】を、夜食用作って見ましたが。・・・
これが又、いとも簡単に出来るのが、嬉しい限りです。【高圧力鍋】に、出汁、梅干し、水、鰯、を一緒に入れて、ただ、圧力をかけるだけ・・・
骨まで柔らかくなって、夜食用のお酒のおつまみには、持って来い。それにしても、【高圧力鍋】は、今では、大活躍中です。ーーー夜食用に乾杯!ーーー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿