ジャムパンのトレンディ日記
手作りパンと、・・ 節約料理の楽しみ方、!!!
2014年5月2日金曜日
☆手作りプチパンを☆
5月、泣く子も黙る、「華金」ですね、さて今日は、【手作りプチパン】を、発酵させて、後は、焼いて夜食用に、保存しました。・・・
勿論、オーブン・トースターは、3分ほど予熱を入れておいて、そのなかに、【プチパン】を、入れて、15分ほど、発酵させます、後は、程よい大きなに発酵したら、
そのまま、オーブン・トースターで、5分ほど焼いて、【手作りプチパン】の出来上がりですが、パンのモチモチ感、心地良い香りが、たまりません、・・・夜食にピッタリ・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿