2014年5月17日土曜日

☆アンパンを、保存☆

さぁ~5月・・・中盤戦ですが、焦らずに、マイペースで頑張って、参りましょう。・・・さて今日は、夜食用に、作ったアンパンを、保存容器に入れて、冷蔵庫に入れていますと、

1週間ぐらいは、十分に持ちますので、保存容器を、一つ・・・持っていますと、これから夏場で、流行ってくる「食中毒」にも、安心です。!!!

特に、自分で手作りで、作った「パン」なので、尚更に安心です。夏場に向かって、冷蔵庫の中も、しっかりと、消毒をして、」食中毒」に備えて、おきたいものですね。!!!


2 件のコメント:

  1. ジャムパンさん、
    こんにちわ、・・・これから、食中毒の季節なので、保存容器は、大切ですね。

    返信削除
  2. アンパンさん、
    こんにちわ、・・・食中毒だけは、気を付けないと、仕事になりませんので、あまり、冷たいものは、飲まないように、注意を、しています。いつも、有難うございます。!!!

    返信削除