ジャムパンのトレンディ日記
手作りパンと、・・ 節約料理の楽しみ方、!!!
2014年5月12日月曜日
☆夜食用、食パンを☆
5月、週初めですね!!!今週も、マイペースで頑張って、参りましょう。さて、さて、今日は、【夜食用、食パン】を、ホーム・ベーカリーで、作って見ました。!!!
やはり、作りたての食パンは、芳ばしい香りが、ものすごく良いのと、食パンの程よい、「焦げ具合」が、丁度良いですね。・・・
ただし、ホーム・ベーカリーでは、3時間位い、時間が、かかりますので、早く、作りたいときには、手作りパンを、作って、保存しておけば、・・・勿論、保存容器に入れていれば、1週間は、大丈夫で、
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿