2014年3月27日木曜日

☆パリ、パリの、海苔おにぎり☆

3月も残り僅かになって来ましたが、マイペースで参りたいものですね。さて今日は、、「パリ、パリの、海苔巻きおにぎり」です。海苔は普通だと、米粒について、ベッタとなりますが、海苔の方に、細かな穴を、開けておきますと、パリ、パリの美味しい、海苔巻き、おにぎりが出来ます。

夜食には、もう、たまらんでしょう。!!!一度、お試しあれ・・・・・


5 件のコメント:

  1. こんにちは、海苔が、パリッとしてる。美味そうですねぇ…いただきます。(+_+)

    返信削除
    返信
    1. 今晩、海苔がパリッとしてるので、美味いですよ。!!!

      削除
  2. おはようございます。!基本的に、海苔が、違うのですよね、m(__)m

    返信削除
    返信
    1. おはようございます。!海苔では、なくて、道具で穴を開けます。道具の画像を、アップしておきますので、参考にして下さい。

      削除
  3. おはようございます。!海苔に穴を開ける、道具があるんですね。

    返信削除