2014年3月25日火曜日

☆高菜入り、おにぎり☆

今日は、高菜入り、「おにぎり」を作って見ました。ポイントは、おにぎりは、しっかりと空気が入っていますので、歯ざわりは良かったのですが、高菜が少しい大きく切りましたので、折角のおにぎりと、咬み合わないようでした。

高菜入りの、おにぎりは、必ず、高菜の漬物は、細かく切るのが、ポイントでした・・・
次回は、のり巻き、おにぎりです、夜食には、もってこいだと、思います。


4 件のコメント:

  1. おはようございます。これは、美味そうですね。

    返信削除
  2. アンパさん、おはようございます。
    いつも、ありがとー!(+_+)

    返信削除
  3. おはようございます。海苔の、おにぎり、楽しみにしてます。!!!

    返信削除
  4. アンパンさん、
    おはようございます。!ジメジメに、ならない方法を、教えますよ。

    返信削除